Найти тему
Кулинария++

Блинчики с мясом

Самые популярные блинчики из всего разнообразия это пожалуй были и остаются блинчики с мясом.

Для их приготовления нужно:
-Молоко 3,2% - 300 мл
-Мука - 120 гр
-Растительное масло - 6 ст.л.
-Яйца - 2 шт
-Мякоть свинины - 300 гр
-Луковица - 1 шт
-Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
-Укроп - 1 пучок
-Соль-перец по вкусу

В миске взбиваем яйца, добавляем молоко, муку, масло и соль. Тщательно перемешиваем дабы не оставалось комочков и даем тесту настояться 15-20 минут. Выпекаем блинчики на сковороде с двух сторон.

Переходим к начинке:
Мясо нарезаем кусочками, очищаем лук. Перемалываем мясо и лук через мясорубку. Обжариваем на растительном масле до готовности, после чего готовую начинку выкладываем в посуду, добавляем соль, перец, мелко нашинкованный укроп и перемешиваем до однородности. Вылаживаем начинку на блинчики и сворачиваем "конвертиками".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!