Для приготовления блинчиков нужно подготовить следующие ингредиенты:
-Белые грибы - 3-5шт
-Луковица - 1шт
-Масло растительное - 4 ст.л.
-Масло сливочное - 2 ст.л.
-Яйца - 3 шт
-Молоко - 180 мл.
-Мука высшего сорта - 80 г
-Соль по вкусу
Берем грибы, тщательно моем и очищаем. Нарезаем кубиками. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на растительном масле, добавляем грибы и солим. Обжариваем 3-5 минут, выкладываем на блюдо и остужаем.
Переходим к тесту. Взбиваем в миске яйца, добавляем молоко, муку, масло, солим и замешиваем тесто. Даем постоять 20 минут и выпекаем блинчики сильно не зажаривая. После того как пожарили блинчики, выкладывает небольшое кол-во грибов и сворачиваем "конвертиком". Обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Выкладываем на тарелку и присыпаем нарезанным укропом.