1. Приготовим цитрусовый соус. Смешиваем оливковое масло с мёдом, соком лимона и лайма, цедрой лимона и соевым соусом.
2. Заливаем клюкву джином на пару часов.
3. Приготовим сливочный крем. Смешиваем сливочный сыр с мелконарезанным укропом, соком лимона и сметаной.
4. Нарезаем сырую свёклу тонкими нитями и отправляем в ледяную воду. Перед подачей вынимаем из воды и сбрызгиваем уксусом, немного посахарим или поливаем чёрным бальзамическим уксусом.
5. Нарезаем пластинами свежую рыбу по 2 мм на филе и маринуем в цитрусовом соусе в течение 5 минут. Выкладываем на тарелку, сверху отсаживаем из кондитерского мешка сливочный крем, рядом помещаем клюкву и маринованную свёклу.
6. Блюдо готово.
Приятного аппетита!