Высокобелковое овсяное печенье
Кто откажется от порции горячего овсяного печенья прямо из духовки? Обновите старый семейный рецепт и найдите полезную альтернативу двум кускам сливочного масла и полному стакану сахара. Прекрасным решением станет замена масла яблочным муссом, а восемь мерных ложек протеинового порошка поднимут и без того внушительную мощь белкового реактора из овсяной крупы и яичных белков.
Ингредиенты
- ½ стакана яичных белков
- 4 стакана овсяной крупы
- 4 ч. л. стевии
- 3 ч. л. ванили
- 1 стакан несладкого яблочного мусса
- 8 мерных ложек протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 стакан изюма
- ½ стакана кокосовой стружки
- ½ стакана измельченного миндаля
- 2 ст. л. корицы
Способ приготовления
- Смешайте все ингредиенты в большой миске.
- Разогрейте духовку до 170° Цельсия.
- Сформируйте печенья с помощью столовой ложки. У вас получится около 50 порций.
- Выпекайте в течение 20 минут.