Этот рецепт я вычитал в журнале и мне очень понравилось. Теперь очень часто готовлю болгарский салат. Советую взять этот рецепт на заметку.
Ингредиенты:
1. 1 кг зеленых помидор
2. 1 кг болгарского перца
3. 600 грамм лука
4. 75 грамм зелени сельдерея
5. 35 грамм соли
6. 7 грамм молотого черного перца
7. 40 грамм сахара
8. Уксус
Готовим:
1. Зеленые помидоры нарезать дольками
2. Перец нарезаем соломкой
3. Лук нарезаем кольцами
4. Сельдерей мелко нарезать
5. Перемешиваем наши овощи
6. Добавляем соль, сахар, перец, уксус и укладываем в банки
7. Стерилизовать пол литровые 15 минут, а литровые 25 минут
Готово! Приятного аппетита. Очень надеюсь, что вам понравится. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, я правда стараюсь. Впереди еще много интересных рецептов :)