Быстрый ужин
Вам понадобится:
Макароны - 500 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 3 шт. среднего размера
Растительное масло - 3 ст.л.
Рубленное мясо или фарш - 500 гр.
Зелёный лук - 1 пучок
Сыр тёртый - 200 гр.
Соль, перец
Приготовление:
Отварить макароны, до состояния альденте.
Нарезать лук мелким кубиком.
Разогреть в большой сковороде масло.
Пропустить чеснок через пресс прямо в сковороду, добавить лук и потушить.
К луку добавить мясо, посолить и обжарить до рассыпчатого состояния.
Приправить перцем.
Зелёный лук нарезать косыми ломтиками и добавить к мясу.
Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь воде.
Макароны отправить к мясу и перемешать.
Посыпать макароны сыром, перемешать и разогревать на медленном огне под крышкой в течении 5 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Будьте стройными!
Подписывайтесь на мой канал!
Ставьте лайки!
Вам не сложно а мне приятно!