Найти тему
Танечкавари

Макароны по-флотски

Быстрый ужин

Вам понадобится:

Макароны - 500 гр.

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 3 шт. среднего размера

Растительное масло - 3 ст.л.

Рубленное мясо или фарш - 500 гр.

Зелёный лук - 1 пучок

Сыр тёртый - 200 гр.

Соль, перец

Приготовление:

Отварить макароны, до состояния альденте.

Нарезать лук мелким кубиком.

Разогреть в большой сковороде масло.

Пропустить чеснок через пресс прямо в сковороду, добавить лук и потушить.

К луку добавить мясо, посолить и обжарить до рассыпчатого состояния.

Приправить перцем.

Зелёный лук нарезать косыми ломтиками и добавить к мясу.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь воде.

Макароны отправить к мясу и перемешать.

Посыпать макароны сыром, перемешать и разогревать на медленном огне под крышкой в течении 5 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Будьте стройными!

Подписывайтесь на мой канал!

Ставьте лайки!
Вам не сложно а мне приятно!

Все мои рецепты и мой канал.