Найти тему
Шаг вперед

Как я ем овес и похудела на 13 кг за 5 недель

Оглавление

На исходе 5 неделя моего похудения и уже завтра я узнаю, насколько я похудела за неделю и похудела ли вообще. Очень страшно, девочки, и так страшно каждый раз, когда подходит время для недельного взвешивания. Чтобы перестать нервничать, я решила написать Вам еще про один продукт, который я ем так же, как отруби, но не из-за желания улучшить обмен веществ.

Девочки, ответьте честно, Вы хотели когда-нибудь пойти по пути наименьшего сопротивления, зайти в магазин спортивного питания и купить себе блокатор калорий, чтобы перестать есть не в себя? Если да, то спешу Вас остановить: ОН НЕ НУЖЕН ВАМ. Естественный блокатор калорий и помощник в борьбе с повышенным аппетитом – овес. Не надо думать, что я сумасшедшая и ем всякую бяку. Нет, дорогие мои читательницы, отнюдь, хоть овес и дают лошадям, но и для нас – ХУДЕЮЩИХ, он очень полезный. Я РЕКОМЕНДУЮ ЛИШЬ ТО, ЧТО ПОПРОБОВАЛА НА СЕБЕ.

Состав и польза

Зерна овса – кладезь углеводов, жиров и белков. Состав любой волшебной пилюли – блокатора калорий тщательно скрывают, и во многое ее действие носит эффект плацебо. Мы верим в эффективность и немного теряем вес. Овес же – изученный учеными вдоль и поперек злак. В нем содержатся микроэлементы, витамины группы В.

Но его польза во время похудения обусловлена тем, что в составе есть аминокислоты с таким же составом, как у мышечных белков в нашем организме. Они облегчают его усвоение, и помогают нам быстрее запустить в нашем организме нужные для похудения процессы. Также злак содержит одиннадцать процентов бета-глюкана. Кушая овес регулярно, мы чувствуем подъем жизненный сил, отмечаем улучшения в обмене веществ, так как он вмешивается во все желудочно-кишечные процессы и настраивает их на борьбу с жирами.

Как я ем овес?

Я уже неоднократно подчеркивала: я советую Вам лишь то, что ПРОБОВАЛА САМА. Овес, на мой взгляд – вкуснее, чем отруби, но его дольше и немного хлопотнее готовить. Я даже зернышки кушала в охотку, пожарив их на сковороде без масла как семечки. Но отвар из неочищенного овса, который я покупаю в аптеке, полезнее пить. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ ХЛОПЬЯ В СУПЕРМАРКЕТЕ И ВНУШАТЬ СЕБЕ, ЧТО ОНИ – ТО ЖЕ САМОЕ. Готовя отвар, я кладу зерна в кастрюлю, заливаю водой и оставляю в таком виде на полдня. Когда это время истекает, я ставлю кастрюлю на огонь и варю овес 1,5 часа. После того как отвар сварится и остынет, я процеживаю его. Я НЕ ВЫЗБРАСЫВАЮ ОВЕС, а измельчаю с помощью блендера до кашеобразного состояния. Потом вновь соединяю отвар с измельченным овсом в кастрюле и ставлю ее на огонь на полчаса. Только после этого я пью его.

Для большей пользы я советую пить отвар по стакану ежедневно за час до главных приемов пищи, т.е. перед завтраком, обедом и ужином. ЕСЛИ ВЫ СВАРИТЕ МНОГО ОТВАРА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЕГО: если Вы уберете его в холодильник, не случится с ним ничего.

Девочки, ПОЧЕМУ Я СОВЕТУЮ ВАМ ПИТЬ ОТВАР ИЗ ОВСА? Я пью его сравнительно недавно – где-то десять дней, но заметила, что как только начала принимать его меня меньше стало тянуть на сладкое и мучное. Если у Вас такая же тяга, попробуйте пить ОТВАР ИЗ ОВСА. ЕСЛИ ВЫ ТАК ЖЕ, КАК Я ОСОЗНАННО ХУДЕЕТЕ, ПЕЙТЕ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Спасибо, что читаете, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Я останавливаться не собираюсь. Впереди у нас еще очень-очень многого интересного. Помогая Вам, я помогаю себе. Удачного Вам вечера, дорогие мои.