Мы часто готовим мясо на гриле, и конечно же маринуем его предварительно. Вот сейчас хочу научить вас секретам приготовления вкусного мяса на электрическом гриле.
На гриле можно готовить любое мясо рыбу а так же морепродукты. Чтобы мясо быстро зажарилось на электрическом гриле и получилось сочным его надо предварительно замариновать. А так же надо знать несколько секретов приготовления мяса на электрическом гриле:
- Гриль надо разогреть предварительно минут . Чтобы проверить готов ли гриль для запекания надо просто провести по нему мокрым пальцем. Тут так же как мы проверяем нагрелся ли утюг.
- Передварительно надо смазать при помощи кисточки поверхность электрического гриля.
- Мясо надо нарезать кусочками не толще см.
- Когда положили мясо его не надо двигать.
- Когда мясо зажарилось с одной строны его надо перевернуть при помощи щипчиков или вилки.
- На второй стороне мясо жариться не больше минуты.
Приятного аппетита!