Найти тему
Готовим вкусно дома

Как правильно приготовить мясо на электрическом гриле

Чтобы приготовить вкусное мясо на электрическом гриле, надо знать, как правильно приготовить мясо. И конечно же его замариновать предварительно.
Чтобы приготовить вкусное мясо на электрическом гриле, надо знать, как правильно приготовить мясо. И конечно же его замариновать предварительно.

Мы часто готовим мясо на гриле, и конечно же маринуем его предварительно. Вот сейчас хочу научить вас секретам приготовления вкусного мяса на электрическом гриле.

На гриле можно готовить любое мясо рыбу а так же морепродукты. Чтобы мясо быстро зажарилось на электрическом гриле и получилось сочным его надо предварительно замариновать. А так же надо знать несколько секретов приготовления мяса на электрическом гриле:

  • Гриль надо разогреть предварительно минут . Чтобы проверить готов ли гриль для запекания надо просто провести по нему мокрым пальцем. Тут так же как мы проверяем нагрелся ли утюг.
  • Передварительно надо смазать при помощи кисточки поверхность электрического гриля.
  • Мясо надо нарезать кусочками не толще см.
  • Когда положили мясо его не надо двигать.
  • Когда мясо зажарилось с одной строны его надо перевернуть при помощи щипчиков или вилки.
  • На второй стороне мясо жариться не больше минуты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются