Все детство обожал эти вафли а недавно мне посчастливилось купить вафельницу и теперь мы часто готовим вафли, которые оказывается называюся Бельгийские. Эти вафли можно сазать нутеллой, джемом, взбитыми сливками или просто посыпать сахарной пудрой. К нам теперь приходят знакомые, чтобы полакомиться нашими бельгийскими вафлями.
Необходимые игредиенты:
стакан молока;
стакан муки;
3 яйца;
пол пачки сливочного масла или маргарина;
пол стакана сахара;
пакетик ванильного сахара;
щепотка соли.
Масло или маргарин растопить, добавить все ингредиенты, хорошо перемешать все. Дать тесту настояться минут 15 и можно выпекать вафли. Дать вафлям отстыть и потом можно добавлять к ним все, что хотите. Мы обычно пока приготовим все вафли, то половину съедим без всяких добавок, такие они вкусные получаются.
Приятного аппетита!