Найти тему
chefповар

Гамбургер с индейкой и зелёным яблоком

Оглавление

Гамбургеры делают любой вечер более увлекательным, особенно если их много и вы таких ещё никогда не пробовали.

Если хотите, быстро рассолите кусочки огурца за ночь до этого: микроволновая печь, 1 стакан рисового уксуса, 3/4 стакана воды и 1 столовая ложка сахара, при высокой температуре; залить ломтики огурца и поставить в холодильник на ночь.

Перейдём непосредственно к приготовлению гамбургеров.

Ингредиенты.

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина.
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца.
  • 500 грамм молотой индейки.
  • 200 грамм измельченной капусты.
  • 100 грамм измельченных яблок Гренни Смит.
  • 50 грамм майонеза.
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма.
  • 1 маленький огурец.
  • 8 булочек для гамбургеров.

Приготовление.

  • Разогрейте духовку.
  • Объедините первые 4 ингредиента в средней чаше. Разделите и наполните смесью индейки 8 булочек.
  • Разложите булочки на листе для выпечки; жарить от 2 до 3 минут с каждой стороны или до завершения.
  • Смешайте капусту, яблоко, майонез и сок лайма в миске. Разложите ломтики огурца на нижние половинки булочек. На верхние половины равномерно разложите индейку и смесь из капусты.

Приятного аппетита ;)

Жмите "палец вверх", если Вам понравился рецепт.