Гамбургеры делают любой вечер более увлекательным, особенно если их много и вы таких ещё никогда не пробовали.
Если хотите, быстро рассолите кусочки огурца за ночь до этого: микроволновая печь, 1 стакан рисового уксуса, 3/4 стакана воды и 1 столовая ложка сахара, при высокой температуре; залить ломтики огурца и поставить в холодильник на ночь.
Перейдём непосредственно к приготовлению гамбургеров.
Ингредиенты.
- 1/2 чайной ложки молотого тмина.
- 1/2 чайной ложки соли.
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца.
- 500 грамм молотой индейки.
- 200 грамм измельченной капусты.
- 100 грамм измельченных яблок Гренни Смит.
- 50 грамм майонеза.
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма.
- 1 маленький огурец.
- 8 булочек для гамбургеров.
Приготовление.
- Разогрейте духовку.
- Объедините первые 4 ингредиента в средней чаше. Разделите и наполните смесью индейки 8 булочек.
- Разложите булочки на листе для выпечки; жарить от 2 до 3 минут с каждой стороны или до завершения.
- Смешайте капусту, яблоко, майонез и сок лайма в миске. Разложите ломтики огурца на нижние половинки булочек. На верхние половины равномерно разложите индейку и смесь из капусты.
Приятного аппетита ;)
Жмите "палец вверх", если Вам понравился рецепт.