Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Румяные блинчики, сметанный соус и ломтики лосося — божественное сочетание

Для теста:


Измельченный укроп — 20 г
Молоко — 3 стак.
Куриное яйцо — 5 шт.
Пшеничная мука — 2 стак.
Соль, перец — по 1 щепотке
Растительное масло — ½ стак.

Для начинки:
Сметана — 60 г
Майонез — 60 г
Молотый перец — по вкусу
С/с лосось — 100 г

Приготовление:
Замешиваем тесто изо всех компонентов.
Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде и даем остыть.
Смешиваем сметану с майонезом и молотым перцем.
Смазываем соусом блины и выкладываем слайсы рыбы.
Сервируем.