Очень часто для начинки блинов использую куриную печень, протертую через мясорубку или пробитую блендером, но гораздо вкуснее приготовить блины с кусочками куриной печени, этот рецепт появился на свет по мотивам рецепта Юрия Ламонова из «Шотландской клетки» Блины с ливером.
Не буду приводить вес в граммах, каждый решает сам, сколько приготовить.
Главное правило: лука и печени надо брать в соотношении 1:2. Печени в два раза больше, чем лука.
И второе правило — все должно быть порезано мелкими кубиками.
1.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на растительном масле.
2.
Печень нарезать примерно таким же кубиком и добавить к луку.
3.
Быстро обжарить не очень часто перемешивая, чтобы печень успела поджарится. Долго жарить не надо!!! Чтобы не пересушить печень.
Это может Вам пригодится.
Полезные советы при выпечке блинов:
Рецепт блинов, которые всегда получаются
Как сделать мешочки из блинов
53+1 советы как печь блины