Найти тему
Толковая семейка

Рулька - шикарное блюдо выходного дня!

В выходные очень часто вахту у плиты перенимает муж. А это значит, что все будет по-мужски сытно, много и вкусно. Воскресная свиная рулька удалась на славу - ловите рецепт! Немного усилий, и вкусно будет не только в воскресенье. В холодном виде это блюдо тоже чудо как хорошо!

Начнем! Две свиные рульки почистить и помыть. На первом этапе мы их отварим с солью, перцем, семенами горчицы, луковицей и лавровым листом. Мультиварка или кастрюля - на ваш выбор.

-2

Наши рульки варились после закипания на среднем огне два часа. Достанем их из бульона, сделаем вдоль надрезы и обмажем смесью чеснока, соли, и других приправ, которые вы любите (кориандр, черный перец, микс для мяса), столовой ложки меда и такого же количества горчицы.

-3

Заворачиваем рульки в фольгу и отправляем в духовку на час. Через час фольгу развернем и дадим рульке запечься. Как увидели красивую корочку - доставайте, не медлите, и бегом к столу!

Гарниром к такому мясу отлично подойдет тушеная квашеная капуста, но о ней в следующей статье))).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются