У любой истории есть начало. Моя начинается на кухне под запахи корицы, сладкого сливочного масла, свежей выпечки, шелест кулинарных книг, звуки взбивающего миксера и хлопанье дверцы духовки.
Меня зовут Зарина, и я люблю готовить. Нет, не так. Меня зовут Зарина и я кондитер, который постоянно придумывает что-то новое. Нет, опять не так.
Меня зовут Зарина и еда для меня - это один из способов изучения этого мира.
Еда способна не только подарить удовольствие, но и напомнить о любимых запаха и вкусах с маминой кухни. Она способна перевернуть представление о привычных продуктах. Еда - это важная часть нашей жизни и мне очень хочется, чтобы она приносила счастье. Поэтому моя цель - цель кондитера - делать счастливой людей через сладости.
Пока у меня нет четкой цели для данного блога, кроме как делиться тем, что у меня уже есть - рецепты, рассуждения, фотографии, идеи вкусовых сочетаний. Поэтому первый пост я открываю своей старой, но любимой фотографией финских булочек.
Рецепт взят из журнала Kinfolk.