Найти тему

Голландский соус французской высокой кухни

Традиционный «голландез» отличается высокой калорийностью, многие используют его как заменитель майонеза, утверждая, что соус превосходит последний и по внешнему виду, и по вкусовым качествам. хозяйки полюбили его за легкость в приготовлении и экономичность. так, процесс подготовки составляющих и само приготовление не займет больше двадцати минут, а всего 200 г соуса хватит на пять персон.

1 Голландский соус: история возникновения

2 Голландский соус: рецепт приготовления от шеф-повара

3 Классический голландский соус: полезные свойства и технология приготовления

4 Голландский соус для яиц «Бенедикт» или Как сделать пятизвездочный отель дома

5 Как приготовить голландский соус: советы хозяйкам на заметку

Подробности смотрите на http://saucebook.ru/sauce/universal/gollandskij-sous

Еда
6,93 млн интересуются