Традиционный «голландез» отличается высокой калорийностью, многие используют его как заменитель майонеза, утверждая, что соус превосходит последний и по внешнему виду, и по вкусовым качествам. хозяйки полюбили его за легкость в приготовлении и экономичность. так, процесс подготовки составляющих и само приготовление не займет больше двадцати минут, а всего 200 г соуса хватит на пять персон.
1 Голландский соус: история возникновения
2 Голландский соус: рецепт приготовления от шеф-повара
3 Классический голландский соус: полезные свойства и технология приготовления
4 Голландский соус для яиц «Бенедикт» или Как сделать пятизвездочный отель дома
5 Как приготовить голландский соус: советы хозяйкам на заметку
Подробности смотрите на http://saucebook.ru/sauce/universal/gollandskij-sous