Для получения чайного напитка к обычному чаю добавляют кусочки фруктов, ягод, трав и другие ингредиенты, придающие особый вкус и аромат. Чаще всего порции упаковываются в пакетики пирамидальной формы, так как их содержимое после заваривания заметно увеличится в объеме.
Давайте посмотрим, что же находится за этой гигантской синтетической клеткой (сеткой).
Итак, «зеленый чай с ароматом тропических фруктов и растительными компонентами».
Вот эти самые «растительные компоненты»: кусочек лимонного сорго (светлый жилковатый ромбик), шиповника (справа, красный), а между ними — зеленые листья вербены.
А вот и «аромат тропических фруктов». Да-да, этот зеленоватый потрескавшийся леденец — ароматизатор.
Другая пирамидка: «чай травяной с ягодами клубники и малины и ароматом карамели».
«Ягоды малины и клубники» тут, конечно, присутствуют.
А вот и «аромат карамели».
Так точно, это ароматизатор, похожий на...
А на что он похож? Перед тем как рассказать, я спросил в социальной сети и вот результат.
Ну и про «чай черный с ароматом и кусочками карамели и растительными компонентами» не забудем.
Из «натуральных компонентов» у нас тут кусочек яблока и вербены.
Здесь есть кусочки настоящей карамели.
И её ароматизатор, уже знакомый нам.