Найти тему
Микрула

В каждом ароматном чае

Для получения чайного напитка к обычному чаю добавляют кусочки фруктов, ягод, трав и другие ингредиенты, придающие особый вкус и аромат. Чаще всего порции упаковываются в пакетики пирамидальной формы, так как их содержимое после заваривания заметно увеличится в объеме.

Давайте посмотрим, что же находится за этой гигантской синтетической клеткой (сеткой).

Итак, «зеленый чай с ароматом тропических фруктов и растительными компонентами».

-2

Вот эти самые «растительные компоненты»: кусочек лимонного сорго (светлый жилковатый ромбик), шиповника (справа, красный), а между ними — зеленые листья вербены.

-3

А вот и «аромат тропических фруктов». Да-да, этот зеленоватый потрескавшийся леденец — ароматизатор.

-4

Другая пирамидка: «чай травяной с ягодами клубники и малины и ароматом карамели».

-5

«Ягоды малины и клубники» тут, конечно, присутствуют.

-6

А вот и «аромат карамели».

-7

Так точно, это ароматизатор, похожий на...

-8

А на что он похож? Перед тем как рассказать, я спросил в социальной сети и вот результат.

-9

Ну и про «чай черный с ароматом и кусочками карамели и растительными компонентами» не забудем.

Из «натуральных компонентов» у нас тут кусочек яблока и вербены.

-10

Здесь есть кусочки настоящей карамели.

-11

И её ароматизатор, уже знакомый нам.

-12