Ингредиенты:
10 томатов,(очищенных и разрезанных на кубики)
3-4 зубчика чеснока(нарезанные)
2 столовые ложки растительного масла
300 г свиной шейки(нарезать на кусочки)
1 лук(нарезанный)
1/2 чашки куриного бульона (или воды)
2 больших куска нарезанной капусты
соль, перец и сахар по вкусу
1 кг тыквы( очищенной и разрезанной на кубики)
1 1/2 чайных ложки молотого перца
1 чайная ложка сухого розмарина
Поместите половину помидоров в контейнер для блендера, добавьте чеснок и взбейте в гладкий соус. Добавьте острый перец и перемешайте.
В большой сковороде нагрейте масло, добавьте мясо и обжарьте с обеих сторон до коричневого цвета. Добавьте лук и соус из блендера, положите оставшиеся помидоры и проварите добавив бульон. .
Затем добавить капусту, соль, перец и сахар по вкусу , варить ещё 5 минут.
Включите духовку и установите её на 180 C, подготовьте большую форму для выпечки.
Положите тыкву, соль и розмарин на дно формы, затем выложите мясо с соусом, накройте фольгой и поместите в духовку на 45 минут.
Затем снимите фольгу увеличьте температуру до 200 C и запекайте ещё 15 минут.
Подавайте блюдо с пюре или хрустящим хлебом.