Итак,приготовим шарлотку.
Нам надо : 3 яйца,стакан муки,стакан сахарного песка,1/3 ч.л. соды, немного масла для смазки формы,2 яблока.
1) Чистим и режем яблоки ,затем присыпаем их сахаром( совсем немного).
2) Взбиваем 3 яйца.
3) Мешаем яйца с сахаром ( до однородности).
4) Добавляем муку и соду,все тщательно перемешиваем.
5) Форму смазываем маслом, кладём на дно половину наших яблок.
6) Вливаем сверху на яблоки наше готовое тесто.
7) Кладём оставшиеся яблоки.
8) В духовку на 40-50 минут, температура 200°С.
9) Пирог готов! Приятного аппетита.
P.s.если стакан сахара-это много, то можете уменьшить на свой вкус.