Прелагаю вашему вниманию рецепт быстрого и одновременно легкогого ужина из рыбки и овощей. Рыбу можно брать любую, например, минтей, хек, треска. Рыбу разобрать на филе, посолить, поперчить и посыпать пряными травами. Теперь подготовим овощи, их так же можно брать какие вам захочется. Поскольку сейчас зима, то я положил лук, морковь и замороженный болгарский перец и помидор. Овощи порезать кубиками среднего размера.
Выкладываем рыбу в форму для запекания. Овощи посолить, поперчить и смешать с двумя столовыми ложками сметаны или майонеза. Выкладываем овощи на рыбу и посыпаем небольшим количеством натертого сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20. Все можно пробовать рыбка готова и к ней даже не надо гарнира. Ну если вы совсем не можете без гарнира, то можно отварить рис.
Приятного аппетита!