Найти тему
Кушать подано!

Салат "Сугроб"

Этот салат меня покорил с первого взгляда) У него такая оригинальная подача, что я не могла в него не влюбиться. А вкус ничуть не уступает. Он без сомнений будет фаворитом на вашем праздничном столе и завоюет сердца и желудки ваших гостей и близких. Будем пробовать? Замечательно, тогда ниже я пишу рецепт)

Понадобится:

2 картофелины
2 моркови
1 луковица
1 баночка рыбных консервов в собственном соку
половина красного болгарского перца
5 яиц
100 грамм твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез

Приготовление:

Отварить картофель в мундире, морковь и яйца, остудить и почистить.

Луковицу почистить и измельчить в блендере вместе с рыбными консервами.

Салат выкладывать слоями на большое блюдо или тарелку.

1 - натёртый на крупной тёрке картофель, смазать майонезом.

2 - натёртая также морковь, майонез.

3 - рыбные консервы с луком, смазать майонезом.

4 - мелко нарезанный болгарский перец.

5 - яйца разрезать на пополам, вынуть аккуратно желтки. Размять их, добавить измельчённый чеснок и майонез, перемешать. Начинить белки этой массой и выложить фаршированные яйца разрезом вниз следующим слоем.

-2

Яйца сверху смазать майонезом.

6 - посыпать сверху сыром, потёртым на мелкой тёрке.

Салат готов! Ну как он вам? Будете готовить?

Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал и готовьте для своих любимых и близких людей) Другие мои рецепты находятся здесь

-3

Еда
6,93 млн интересуются