Найти тему
Толковая семейка

Котлеты из красной рыбы. Стоит попробовать хотя бы однажды!

С простыми рыбными котлетками мы уже разобрались. Сделать их просто, они вкусные (смотрите публикацию на канале "Простые правила рыбных котлет"). Но есть рецепт котлет рыбных от которых просто сносит голову! Каждый, КАЖДЫЙ, кто их пробует, просит рецепт! Обычно мы готовим такие котлеты на праздники, в качестве второго горячего.

Не совсем дешевый такой вариант, ведь основа фарша - красная рыба. Не филе конечно, а кусочки форели, обрезь, но они тоже не бесплатно раздаются в магазине.

Из рыбы делаем фарш, добавляем в него мелко порезанный репчатый лук, сырую морковь и сыр, натертые на такую "среднюю", как раз сырную терку.

Обязательные компоненты в этих котлетах - сырое яйцо и зелень (укроп и зеленый лук подходят отлично). Солим и перчим фарш.

Для того чтобы слепить котлеты, добавим в получившуюся рыбную смесь немного манки. Манку или домашние панировочные сухари будем использовать и для панировки котлет.

Жарим на растительном масле небольшие котлетки, добавляем немного воды в сковороду и тушим под крышкой 10 минут.

Подаем гостям наше блюдо и ловим комплименты хозяйке!

Приятного аппетита!