Из указанных продуктов у меня получилось около 10 порций, вы можете сделать меньше )
Рыба любая белая , я взял путассу - 1,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Томатная паста - 200 мл
Мука горсть
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Масло для жарки 1 ст ложка
Сахар
Уксус по желанию
Другие овощи по желанию - у меня была пачка замороженных овощей Лечо
Гарнир рис или отварной картофель, у меня был рис
Пачка риса - я брала половину
Приступим
Рыбку чистим и режем на удобные куски, мелкую типа бычков можно целиком
Обваливаем в муке с солью и обжариваем до золотистого цвета.
Овощи чистем, трем, режем, обжариваем.
Соединяем в удобной ёмкости ( у меня была кастрюля на 4 литра) овощи, рыбку, томатную пасту, добавляем соль, сахар ( по вкусу), специи и по желанию уксус. Добавляем воды, чтоб все покрыло и ставим на самый маленький газ. В процессе соус будет густеть, я за 1,5 часа добавляла воду ещё 2 раза. Если у вас он будет жидковат - добавьте немного муки.
В процессе готовки пару раз аккуратно перемешать надо и попробовать на соль-сахар- специи.
Тушить от часа до трёх, чем дольше, тем сильнее рыбка будет похожа на консервы.
На фото порция на работу, с пюрешкой