Найти тему
Вкусняшкино

Кабачки в панировке для закуски


Смешайте муку, соль и чёрный перец. Обваляйте в этой смеси кабачки, которые нужно предварительно нарезать поперёк кружочками 1-1,5 см. толщиной. Отрегулируйте огонь так, чтобы они не сильно "горели".

Сложите обжаренные кабачки в посуду, выстланную пергаментной бумагой или плёнкой, разделяя каждый слой кабачков слоем пергамента.

-2

Плотно накрываем крышкой.

-3

Это мы делаем для того чтобы сохранить нежную панировочную корочку.

Выставляем на холод.

Кабачки тоже могут подождать до праздника примерно недельку.

Перед подачей украсьте сырным кремом

-4


Еда
6,93 млн интересуются