А для любителей рыбки, я хочу предложить рецепт нежнейших котлет, не совсем обычных. Внутри есть маленький секрет - это начинка. С ней котлеты приобретают удивительный вкус. Обязательно попробуйте, вы влюбитесь в них и будете готовить их снова и снова)
Понадобится:
1 кг филе щуки
2 луковицы
1 морковь
50 грамм сливочного масла
2-3 кусочка чёрствого хлеба
0,5 ст. молока
соль
перец
раст. масло
Для начинки:
1 луковица
200 грамм любой красной рыбы
50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Лук и морковь очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Потушить на сливочном масле.
Чёрствый хлеб замочить в молоке.
Филе щуки, тушеные овощи и размоченный хлеб пропустить через мясорубку (у меня блендер). Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
Для начинки красную рыбку порезать очень мелко. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле. Добавить к луку рыбку, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Из фарша слепить лепёшечку, на середину положить чайную ложку начинки, сформировать котлетки. Жарить на растительном масле до румяной корочки.
Особенно вкусны эти котлетки с картофельным пюре и свежими овощами. Приятного вам аппетита)
Подписывайтесь на мой канал и готовьте вкусно) Другие мои рецепты тоже вам понравятся, ищите их здесь