Оригинальный и нежный вкус
Вам понадобится:
Вода - 1 л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 пакетик
Тунец в собственном соку - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Мука
Растительное масло
Приготовление:
В литре тёплой воды растворить пакетик дрожжей, сахар и соль.
Добавить муку, размешивая всё венчиком, так чтобы не было комочков и тесто было необходимой густоты.
Оставить на 45 минут для подъёма, несколько раз перемешивая венчиком.
Мелко нарезать и обжарить до готовности лук в 3-4 ст.л. растительного масла, смешать его с тунцом и добавить в тесто.
Хорошо перемешать и выпекать блины на сухой небольшой сковороде, лучше с антипригарным покрытием.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал