Данный суп - насыщен полезными витаминами, снижает нагрузку на организм, за счет мёда и тонизирует. Ваш желудок будет рад Вам и Вашему выбору!
Ингредиенты:
Кокосовое масло - (Делает продукт не жирным, раскрывает вкус продукта) 2 столовые ложки.
Морковь - 600 грамм.
Лук репчатый - (Витамин "С" является большим жиросжигателем, а в луке, его предостаточно) 1 штука.
Имбирь - 3 столовые ложки.
Мёд - (Снимает нагрузку на желудок) 1 столовая ложка.
Бульон - 800 мл.
(Лепестки мяты - на любителя).
Подписаться на канал.
Приготовление:
1. Морковь на терке мелкой фракции покрошить. Имбирь промыть, высушить и мелко нарезать. Лук промыть, нарезать мелко полу кольцами, на раскаленную сковороду влить масло - кокосовое, и слегка поджарить лук, 1 минуту. Затем добавить морковь и имбирь - тушить на мелком огне 10 минут.
2. Бульон довести до кипения, добавить мёд. Обжаренный лук, морковь и имбирь пересыпать в блэндер и измельчить. После измельченную субстанцию влить в бульон и варить ~ 35 минут. Готово! (На выходе можно добавить лепестки мяты)
Приятного аппетита!!!