Найти в Дзене
дело вкуса

Молодежный завтрак!

6 ломтиков белого хлеба, 2 яйца, 3 помидора, 50 г маргарина, 2.ст.л. сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу. Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде без масла до светло - желтого цвета. Ломтики помидоров слегка обжарить на маргарине и посыпать солью и перцем. На каждый тост положить обжаренные ломтики помидора, затем - кусочек приготовленного омлета. К оставшемуся на сковороде жиру добавить сметану, соль, подогреть и полить тосты.

6 ломтиков белого хлеба, 2 яйца, 3 помидора, 50 г маргарина, 2.ст.л. сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу.

Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде без масла до светло - желтого цвета. Ломтики помидоров слегка обжарить на маргарине и посыпать солью и перцем. На каждый тост положить обжаренные ломтики помидора, затем - кусочек приготовленного омлета. К оставшемуся на сковороде жиру добавить сметану, соль, подогреть и полить тосты.