Найти тему
boda.еда

Рис с печенью

Оглавление

Идеально для ужина.

Ингредиенты:

Печень говяжья 700 грамм

Рис отварной 300 грамм

Лук репчатый 200 грамм

Мука пшеничная 2 столовых ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода немного

Укроп 1 пучок

Масло для жарки

Специи по вкусу

Приготовление:

Промыть печень, удалить жилки. Нарезать на кусочки подготовленную печень. Посолить, поперчить по вкусу и обвалять в муке. Репчатый лук очистить, измельчить и пассировать на масле. Кусочки печени выложить на горячую сковороду с маслом, жарить 2 минуты. Затем добавить пассированный лук и готовить ещё 5 минут. Далее развести водой томатное пюре, добавить к печени с луком и перемешать. Посыпать измельчённым укропом. Затем готовить ещё 10 минут. Готовую печень подавать с отварным рисом.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются