Идеально для ужина.
Ингредиенты:
Печень говяжья 700 грамм
Рис отварной 300 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Мука пшеничная 2 столовых ложки
Томатное пюре 1 столовая ложка
Вода немного
Укроп 1 пучок
Масло для жарки
Специи по вкусу
Приготовление:
Промыть печень, удалить жилки. Нарезать на кусочки подготовленную печень. Посолить, поперчить по вкусу и обвалять в муке. Репчатый лук очистить, измельчить и пассировать на масле. Кусочки печени выложить на горячую сковороду с маслом, жарить 2 минуты. Затем добавить пассированный лук и готовить ещё 5 минут. Далее развести водой томатное пюре, добавить к печени с луком и перемешать. Посыпать измельчённым укропом. Затем готовить ещё 10 минут. Готовую печень подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита.