Легкий супчик, как разгрузка после праздничного "отдыха", дабы привести организм в тонус, либо держать в тонусе он подойдет как никогда. Суп "Казак" - есть несколько видов приготовления, но данный простой способ и к тому же быстр в приготовлении.
Ингредиенты:
Курица - (Домашняя) подойдет любая часть - косу что нравится.
Яйцо - (Домашнее) 2 штуки.
Петрушка - 1 ветвь.
Укроп - 3-4 ветви.
Лист лавровый - 2 листа.
Подписаться на канал.
Важно!!! При приготовлении такого супа, важно курицу положить именно в холодную воду, так бульон станет более насыщенным и вкусным!
Приготовление:
1. Курицу промыть под проточной водой комнатной температуры. Поместить в кастрюлю и залить холодной водой, затем поставить на плиту, по мере закипания добавить соль, когда вода начнет кипеть следует положить лист лавровый, убавить газ проварить 5-10 минут на медленном огне, следует затем вытащить лист лавровый в свою очередь тот придаст пикантный привкус.
2. Когда курица сварилась (Бульон станет менее прозрачным и наваристым) вытащить и отделить мясо от кости, затем нарезать его. Яйца взбить и вылить в бульон, затем следует добавить мясо. Варить 2-3 минуты, за это время нарезать зелень и высыпать в наш легкий супчик. Варит еще 5-10 минут, готово.
Данный суп подходит для диеты гастроэнтерологов, потому как он легкий и не жирный (Без зажарки), не острый.
Приятного аппетита!!!