Пишу отчет за 10 февраля. Вчера какие-то перебои с интернетом были.
Завтрак
Морковные блинчики с шоколадной пастой. Мои любимые блинчики, делюсь рецептом!
Морковь - 1 шт
Молоко - 170 г
Яйцо - 2 шт
Подсластитель
Мука рисовая - 5 ст.л.
В блендер: морковь, молоко, подсластитель, 2 яйца. Взбить. Добавить муку, взбить на низкой скорости. И выпекаем на антипригарной сковороде без масла! С этой порции у меня получается около 10-12 маленьких блинчиков.
Первый перекус
Фруктовый салат: яблоко, груша, апельсин, банан, курага, кешью, йогурт, корица.
Обед
Картофель с мундире, мясо тушенное с шампиньонами, квашенная капуста со шпинатом. Ц/з хлеб.
Второй перекус
Бутербродики с рикоттой и фруктами. И один с авокадо.
Ужин
Филе индейки на гриле с рисом, огурчик и зеленый лук. Ц/з хлеб.
Итог дня: 5 из 5!