Предлагаю приготовить отварной картофель с зеленью. Тут есть несколько секретов, котороыми я с удовольствием поделюсь с вами.
Итак, для варки надо выбирать правильный картофель, чтобы он был разваристый. Обычно хорошо разваривается желтый и белый картофель. В отварной картофель хорошо добавить сливочное масло и зелень или ароматное подсолнечное масло и нарезанный лук. Зелень, кстати, можно использовать замороженную или сушенную.
Если вы добавляете растительное масло, то его надо добавлять непосредственно в тарелку с картошкой, чтобы масло не прогревалось в кастрюле. Так блюдо с картофелем получиться вкуснее. Лук можно добавлять как зеленый, так и обычный ребчатый, тольконе очень горкий.
Если вы готовите картофель со сливочным маслом, то его надо добавить непосредственно в кастрюлю с катрошкой, посолить картофель, накрыть крышкой и пару минут прогреть на медленном огне. Потом перемешать картофель, добавить зелень и можно подавать.
Приятного аппетита!