Грибы, как и розмарин, являются лучшим дополнением к стейкам из мраморной говядины. Грибы вы можете использовать для гарнира и для приготовления грибного соуса.
СТАВЬ ЛАЙК, если любишь стейки
Грибной соус:
- прожарьте, на растительном масле, мелконарезанные грибы
- добавьте немного лука
- кусочек сливочного масла
- перемолотый зубчик чеснока
- немного соли
- немного прожарьте
- залейте жирными сливками
- жарьте до консистенции сметаны
- готово
Грибы на гриле:
- промойте шампиньоны в теплой воде
- снимите с них лишнее (грязь)
- закиньте в большую кастрюлю
- залейте жирными сливками
- посолите хорошенько
- добавьте перемолотый зубчик чеснока
- оставьте мариноваться на 2-3 часа
- насаживайте несколько шампиньонов на один шампур или закиньте все на гриль по отдельности
- 5-10 минут и грибы готовы
СТАВЬ ЛАЙК, если любишь стейки