Ингредиенты
- Лаваш - 1 шт (лист)
- Крабовые палочки - 200 гр
- Яйца - 2 шт
- Лук зеленый - по вкусу
- Майонез - 2 ст.л
Рецепт приготовления
Яйца сварить, очистить, охладить, натереть на мелкой терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке или мелко нарезать.
Лист лаваша разложить на рабочей поверхности, сбрызнуть небольшим количеством майонеза. Ровным слоем выложить крабовые палочки, смазать майонезом. Сверху выложить яйца с мелко нарезанным зеленым луком. Лаваш с начинкой завернуть в рулет. Затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Готовый рулет порезать, выложить на блюдо, украсить зеленью.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новых статей!