Ингредиенты:
4-6 кусочков белого хлеба.
1 шт. красного болгарского перца
1 шт. репчатого лука
6-8 шт. яйца
100-150 г. ветчины.
50 г пармезан.
50 г любого твёрдого сыра .
6-8 шт перьев зелёного лука
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
У хлеба срезать корочку и положить на противень застеленный бумагой для выпекания.
В чашку разбить яйца посолить и хорошо взбить
Порезать лук, перец,ветчину кубиками.Добавить к яйца хорошо перемешать.
Сыр потереть на терке, добавить в яичную смесь.всё хорошо перемешать и залить смесью хлеб
Поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин
Нарезать на кусочки и подавать к столу.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)