От таких сочных и вкусных, котлет, проглотите язык
Вам понадобится:
Филе куриных грудок - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 100 гр.
Измельчённая петрушка - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отбейте куриные грудки, предварительно накрыв их пищевой плёнкой.
Перемешайте измельчённый чеснок, петрушку и масло до пастообразного состояния,
посолите и приправьте перцем и смажьте куриные отбивные.
Сверните их плотным рулетом и обваляйте в муке.
Затем обмакните во взбитое яйцо, а после обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте в сковороде с разогретым сливочным маслом до образования румяной корочки и доведите в духовке до готовности - примерно в течении 20 минут.
Украсьте петрушкой и долькой лимона, и подавайте с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.