Ранее мы уже разобрались, как выглядят большинство популярных стейков.
На этой картинке изображены все самые главные представители.
Рибай - статья про самый главный стейк: Читать про Рибай
Томогавк - о нем мы писали в этой статье: Статья про Tomohawk
Тибон - как выглядит стейк Tbone: Читать статью про Tbone
На этой картинке, сверху вниз, вы можете увидеть:
- на самом верху, во главе стола лежит Томогавк. Отличить его проще всего
- слева от него - это Тибон
- сразу под стейком Тибон, лежат два стейка Стриплойн. Характерная черта для них - это толстая жировая прослойка проходящая по одному из краев
- далее, под ними: круглый, небольшой и самый дорогой стейк - это Филе Миньон. Хоть он и не отличается особенной жирностью, но мягкость ему придает то, что эта мышца практически не используется в момент жизни коровы. На фото таких две штуки
- реберный отруб лежит прямо по середине картинки
- крайний справа это Мачете или Стейк Мясника. Интересный стейк, т.к. название он свое получил от того, что мясники при разделке забирали эту часть туши домой и оставляли себе
ЖМИ ЛАЙК , если понравилось, ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ