Найти тему
Кушать подано!

Грибы в горчичном соусе

Ну кто не любит грибочки, наверняка единицы. А если их пожарить, да замариновать в пикантном соусе, представляете какая вкуснятина получится. Вот и у меня гости всегда просят рецепт. Поделюсь им и с вами)

Понадобятся:

600-700 грамм свежих шампиньонов
Для маринада:
2 ст. л. сладкой горчицы
2 ст. л. раст. масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
1 ч. л. яблочного уксуса

Приготовление:

Грибы хорошо промыть и обжарить на растительном масле. Жарить пока не испариться вся жидкость.

Для маринада смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.

Шампиньоны добавить к маринаду, перемешать и убрать в холодильник на 3 и более часов.

Попробуйте, изумительная закуска получается!

Приятного вам аппетита)

Не забудьте подписаться на мой канал и заходите ко мне в гости почаще) А всю копилку моих рецептов вы можете прочитать здесь

Еда
6,93 млн интересуются