Найти тему
МЯСОЕД

Очень мраморная говядина

Японская говядина Wagyu

Wagyu - переводиться, кстати, просто как "Ва - Япония" "Гю-корова".

Особенный вид японских коров Кобе, которых выращивают по специальной технологии. Только эти коровы могут дать такую мраморность. Все эти коровы генетически расположены к накоплению жировых прослоек.

Такое жирное мясо, считается максимально полезным, нежели обычная говядина.

-2

Это говядина высшей категории, купить такую у нас очень сложно. Можно попробовать в крупных ресторанах, но за очень большие деньги.

Жарить такую говядину - это кощунство.

Ее просто нарезают на кусочки, как сало и несколько секунд прогревают на открытом огне.

ЖМИ ЛАЙК , если понравилось, ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ