ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ - 4
СЫР БУРРАТА 230 г
ПОМИДОРЫ 2 штуки
ОЛИВКИ КАЛАМАТА 250 г
ЛИМОННАЯ ЦЕДРА 1 столовая ложка
ЛИСТЬЯ БАЗИЛИКА ¼ стакана
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN 2,5 столовые ложки
КРАСНЫЙ ВИННЫЙ УКСУС 1 столовая ложка
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
МОРСКАЯ СОЛЬ по вкусу
1. Аккуратно разрезаем шарики сыра буратта пополам и выкладываем их на сервировочное блюдо с помидорами и оливками.
2. Затем украшаем цедрой лимона и листиками базилика и сбрызгиваем оливковым маслом и винным уксусом.
3. Затем посыпаем каждую порцию черным перцем и солью. Блюдо готово, можно подавать на стол.