Чтобы приготовить такой замечательный суп, никаких особых продуктов не потребуется, все легко и очень быстро!
Ингредиенты
500-600 гр. картофеля
2 луковицы
1 морковь
3 литра бульона
100 гр. сливочного масла
Зелень
Соль и черный молотый перец
Мука
2 яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление
В миску вбиваем яйца, взбалтываем вилкой, добавляем выжатый через пресс чеснок и половину порции нарубленного укропа. Постепенно подсыпаем муку, замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Накрываем полотенцем и даем тесту отдохнуть.
В бульон кладем очищенный и нарезанный кубиком картофель и одну мелко нарезанную сырую луковицу, варим до полуготовности картофеля.
Морковь натираем на мелкой терке, вторую луковицу режем кубиком, пассируем на умеренном огне, на сливочном масле до золотистого цвета.
Пришло время отправить в суп галушки. Разделим тесто на три равные части, раскатаем колбаски и нарежем кружочками. Отправляем галушки в суп, вместе с жаренным луком и морковью, варим еще минут 10 и посыпав рубленым укропом снимаем с огня. Дадим супу постоять минут 15 и разливаем в тарелки. Приятного аппетита!