Попробуйте угадать какой стейк изображен на картинке? Боритесь со своим аппетитом!
Если вы не угадаете этот отруб, вам определенно нужно больше разбираться в мясе и мраморной говядине.
Ответ ниже.
Все просто:
- На фотографии изображен Ribeye - самый известный и самый топовый отруб для стейков. Если вы хотите начать знакомство с мраморной говядиной, то нужно начинать его именно с этого отруба.
- Рибай отличается своей повышенной мраморностью и нежностью - это самая нежная и жирная часть. Нежнее может быть только вырезка, но она и дороже в 2 раза.
- Купить хороший Рибай можно в любом стейковом ресторане, хотя даже в обычных ресторанах Рибай должен быть представлен в разделе мясо из-за своей популярности.
- Неплохой Рибай можно взять в крупных магазинах-гипермаркетах. Ищите вакуумные упаковки от: "Праймбиф" или на крайний случай "Заречное".
ЖМИ ЛАЙК , если понравилось, ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ