Из сельди можно приготовить замечательный паштет, очень вкусный и необычный. Можно намазывать на хлеб, батон, на отварной картофель, фаршировать им яйца. Попробуйте, не пожалеете)
Понадобится:
1 солёная сельдь
2 плавленых сырка
3 небольших морковки
150 грамм сливочного масла
Приготовление:
Селёдку очистить от кожи, внутренностей и костей.
Морковь помыть и отварить до готовности, остудить.
Сельдь, морковь, плавленые сырки и сливочное масло перекрутить через мясорубку. Перемешать.
Паштет готов! Можно употреблять) Хранить в холодильнике до 5 дней.
Приятного аппетита)
Не забудьте подписаться на мой канал, будем готовить вместе) А здесь вы можете посмотреть другие мои рецепты.