Найти тему

Что такое нут и с чем его едят?

Оглавление

Сегодня впервые готовила нут. По вкусу - как горох. Мне понравилось. Его надо заливать водой на ночь и потом варить около 40 минут.

Завтрак

Булгур, залитый молоком на ночь, + банан, кешью, курага и йогурт.

Первый перекус

Курага+миндаль.

Обед

Нут, индейка на гриле. Квашенная капуста со шпинатом, ц/з хлеб.

-2

Второй перекус

Фруктовый салат: банан, апельсин, киви, яблоко, груша, йогурт, корица, кешью.

-3

Ужин

Нут, печень куриная, тушенная капуста с шампиньонами, свежий огурчик, ц/з хлеб.

-4

Итог дня: 5 из 5!

Заболела, небольшая температура, после обеда сил никаких. Спать сегодня лягу рано, это радует.

Дневник анорексички в Telegram

Еда
6,93 млн интересуются