Сегодня впервые готовила нут. По вкусу - как горох. Мне понравилось. Его надо заливать водой на ночь и потом варить около 40 минут.
Завтрак
Булгур, залитый молоком на ночь, + банан, кешью, курага и йогурт.
Первый перекус
Курага+миндаль.
Обед
Нут, индейка на гриле. Квашенная капуста со шпинатом, ц/з хлеб.
Второй перекус
Фруктовый салат: банан, апельсин, киви, яблоко, груша, йогурт, корица, кешью.
Ужин
Нут, печень куриная, тушенная капуста с шампиньонами, свежий огурчик, ц/з хлеб.
Итог дня: 5 из 5!
Заболела, небольшая температура, после обеда сил никаких. Спать сегодня лягу рано, это радует.
Дневник анорексички в Telegram