Найти тему
dublog.ru

«Крем из творога и йогурта» для праздничого торта

Оглавление

Ингредиенты  «Крем из творога и йогурта»:

Ваниль по вкусу
Творог 300 грамм
Вода 100 грамм
Йогурт 300 грамм
Желатин 15 грамм
Сахарная пудра 40 грамм
Шоколад 40 грамм

Приготовление 

1.

К желатину добавьте теплую воду и оставьте его набухать.

2.

-2

Тем времен в другой миске взбейте творог с йогуртом. К ним добавьте ваниль и пудру сахарную.

3.

-3

Набухший желатин подогрейте и полностью растворите его. Следите, чтобы масса не кипела. Дайте желатину остыть.

4.

-4

Влейте желатин в творожно-йогуртовую массу. Взбейте. Сюда же добавьте рубленый шоколад. Перемешайте.

5.

-5

Кремом можно смазывать коржи тортов, а также подавать его с фруктами.

-6

Еда
6,93 млн интересуются