Ингредиенты «Крем из творога и йогурта»:
Ваниль по вкусу
Творог 300 грамм
Вода 100 грамм
Йогурт 300 грамм
Желатин 15 грамм
Сахарная пудра 40 грамм
Шоколад 40 грамм
Приготовление
1.
К желатину добавьте теплую воду и оставьте его набухать.
2.
Тем времен в другой миске взбейте творог с йогуртом. К ним добавьте ваниль и пудру сахарную.
3.
Набухший желатин подогрейте и полностью растворите его. Следите, чтобы масса не кипела. Дайте желатину остыть.
4.
Влейте желатин в творожно-йогуртовую массу. Взбейте. Сюда же добавьте рубленый шоколад. Перемешайте.
5.
Кремом можно смазывать коржи тортов, а также подавать его с фруктами.