Рецепт вкуснейших блинчиков с секретом, которые специально для Вас, наши читатели и подписчики канала, мы раскроем. Они понравятся все семьи, мы гарантируем.
Очень подойдут к Вашему столу на Масленицу!
Ингредиенты:
Мука - 170 грамм (~1 стакан).
Молоко - 380 грамм (~ Полтора стакана).
Яйцо - 2 штуки (Домашнее).
Сахар - 2 столовые ложки.
Соль - 1/5 чайной ложки.
Масло растительное - 2 Столовые ложки.
Масло сливочное - 40 грамм.
Начинка по вкусу изготовителя блинчиков.
Приготовление:
1. Яйца - белки отделить от желтков, последние нам понадобятся прямо сейчас. Затем высыпаем в емкость желтки, добавляем соль и сахар. По мере взбивания, добавляем молоко, его понадобится половина стакана. Взбиваем до появления пенки (Это очень важно!!!). Затем добавляем в наш взбитый омлет муку, и тщательно перемешиваем добавляя оставшееся молоко. Затем добавить растительное масло и так же перемешать.
2. Белки- тот самый секрет!!! Выливаем в другую емкость (Желательно блэндер) и взбиваем пару минут. Следующим шагом будет добавления взбитых белков к нашему тесту, и перемешиванию их по часовой стрелки, "с низа к верху".
3. На предварительно разогретую сковороду, добавить растительного масла, зачерпнуть наше воздушное тесто и налить на сковороду. Обжаривать стоит полторы - две минуты с обеих сторон. После каждый блин стоит смазать сливочным маслом. Наши блинчики готовы.
На самом деле готовка довольно проста нежели как кажется. Приятного аппетита!!! И не забываем подписаться на канал "КРЫМСКИЕ БЛЮДА" те, кто до сих пор не подписан. Ведь мы с любовью к Вам...
Подавать данные блинчики стоит с начинкой, а какая она будет, решать уже только Вам!