Хочу предложить вам лёгкий и свежий салат, который можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Кстати, отличное решение для перекуса.
Понадобится:
половина небольшого кочана капусты
1 большая морковь
1 большое яблоко кисло-сладких сортов
1 ст. л. лимонного сока
соль, сахар по вкусу
раст. масло
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и помять хорошо руками, чтобы она обмякла.
Морковь и яблоко очистить, натереть на крупной тёрке. Смешать с капустой.
Добавить в салат лимонный сок, соль и сахар по вкусу.
Заправить растительным маслом. Пусть немного настоится и можно подавать к столу.
Приятного аппетита)
Не забывайте подписываться на мой кулинарный канал)