Всем привет! Cкажу сразу, это не венские не льежские и не бельгийские вафли.
Сегодня я расскажу и поделюсь рецептом приготовления вот таких вкусных пышных мягких вафель ↷
Ингредиенты:
Маргарин - 200 г.;
Яйцо - 5 шт.;
Сахар - 1 ст.;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Мука - 1,5 ст.
В яйца добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и перемешиваем:
Далее мы добавляем растопленный маргарин, также перемешиваем:
Постепенно добавляем просеянную муку:
Добавив всю муку получаем такое тесто ↷
Начинаем выпекать на заранее нагретой вафельнице:
Спустя примерно 7 минут ;)
Из указанного количества ингредиентов, получается 10 штук их необходимо немножко остудить и можно подавать эти замечательные ароматные нежные мягкие вафли.