Данное блюдо необходимо подавать с рисом и свежим салатом.
При кипячений ребрышек с приправами дает гарантию того, что они будут сочными и пропитаются приправами.
Ингредиенты:
- Свиные ребра
- пол стакана соевого соуса
- 10 зубчиков чеснока (измельченный)
- 1 столовая ложка разморина (сушеный)
- 2 лавровых листа
- 1 шт. лайма (свежий)
- 1 столовая ложка душицы (сушенная)
- пучек петрушки (свежая)
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Положить ребрышки в глубокую кастрюлю, залить водой пока не скроет ребрышки.
2. Добавляем соевый соус, размарин, душицу, лаврушку, сок лайма, чеснок, 3/4 петрушки.
3. Ставим на огонь и доводим до кипения, после чего тушим на среднем огне до того
как вся вода не испариться, около 25 минут.
4. После того как вся вода испариться необходимо достать лавровый лист и довести
ребрышки до румяного коричневого цвета временами перемешивая.
5. После чего просушить ребра на бумажных полотенцах и положить на блюдо. Лопаткой
соскрести со дна остатки от чеснока и положить на ребрышки, затем полить соком лайма, посыпать перцем по вкусу и украсить оставшейся петрушкой.