Многими любимое лакомство — это шоколадная колбаса! Сейчас столько всего продается в магазинах, просто голова кругом! Но я хочу почувствовать вкус детства и готовлю эту вкусную шоколадную колбасу к чаю.
Ингредиенты
- 400 г печенья
- 180 г растопленного сливочного масла
- 130 г чернослива
- 4 ст.л. какао "Несквик"
- 250 г сгущенки
Шаги
- Печенье подойдет любое. Просто измельчаем его, но не в мелкую крошку, чтобы кусочки тоже оставались.
- Смешиваем в отдельной емкости сгущенку, растопленное сливочное масло, чернослив и какао, которое я чуть не забыла положить. Какао можно и обычное класть, у меня закончилось, а с Несквиком очень вкусно получается.
- Можно добавить все, что угодно: любые орехи, сухофрукты, кусочки шоколада и т.д.
- Все хорошенько перемешиваем.
- Выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем колбаски.
- Нужно скрутить очень плотно.
- Кладем в холодильник примерно на 4 часа, чтобы колбаса застыла.
Еще больше полезной информации читайте на https://foodman.club.
А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!