Найти тему
FOODMAN.CLUB

Шоколадная колбаса с черносливом

Оглавление

Многими любимое лакомство  — это шоколадная колбаса! Сейчас столько всего продается в магазинах, просто голова кругом! Но я хочу почувствовать вкус детства и готовлю эту вкусную шоколадную колбасу к чаю.

Ингредиенты

  • 400 г печенья
  • 180 г растопленного сливочного масла
  • 130 г чернослива
  • 4 ст.л. какао "Несквик"
  • 250 г сгущенки

Шаги

  • Печенье подойдет любое. Просто измельчаем его, но не в мелкую крошку, чтобы кусочки тоже оставались.
  •  Смешиваем в отдельной емкости сгущенку, растопленное сливочное масло, чернослив и какао, которое я чуть не забыла положить. Какао можно и обычное класть, у меня закончилось, а с Несквиком очень вкусно получается.
  •  Можно добавить все, что угодно: любые орехи, сухофрукты, кусочки шоколада и т.д.
  •  Все хорошенько перемешиваем.
  •  Выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем колбаски.
  •  Нужно скрутить очень плотно.
  •  Кладем в холодильник примерно на 4 часа, чтобы колбаса застыла.

Еще больше полезной информации читайте на https://foodman.club.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!