Найти тему

Салат "Будапештский"

Этот салат очень популярен в Германии и сегодня я предлагаю вам пройтись по его рецепту. Как я уже не раз говорила, что В немецкой кухне, в салатах всегда много уксуса. В традициях кислый вкус.

Уж не знаю почему это, но это так! Внизу я вам предлагаю рецепт- оригинал, с которым, конечно, каждый может поступать по своему усмотрению. Я не добавляю уксуса совсем!

Классический рецепт салата "Будапештский" как его делают в немецкой кухне. Для приготовления будапештского салата нужны следующие составляющие:

Говядину предварительно сварить -250 гр

2 маринованных красных перца из магазинной банки,

На эту порцию 1 луковица

1-2 зубчика чеснока

Помидоров надо - 4, если небольшие или 3 побольше

перец, а так же соль, уксус(винный или яблочный), растительное масло(оливковое,рапсовое,подсолнечное) петрушка - всего этого на свой вкус и желание. Количество масла и уксуса(если желаете) должно быть таким, чтобы пропитать салат в привычной для вас манере.

Готовим:

1. Мясо,помидоры и маринованный перец нарезать на большие кубики или дольки. О Кусочки должны быть небольшие или тонкие - на ваш вкус и наличие времени.

2. Лук порезать либо на кружочки, либо на тонкие полоски и выдавить чеснок, все смешать между собой.

3. Добавить соль, перец, уксус, масло и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

При подаче на стол посыпать нарезанной петрушкой.

1 порцию содержит примерно 200 калорий. Это для тех, кто следит за калорийностью пищи.

Возьмите салат в закладке на моем сайте "Германия из первых рук"

Еда
6,93 млн интересуются